Сердечко моё! Спасибо за всё

Сердечко моё! Спасибо за всё
За то, что врагов ты прощаешь,
Спасибо за то, что в трудный момент
Любовью меня наполняешь.

Спасибо родное за то, что ты есть
Что бьёшься с любовью с надеждой,
Спасибо сердечко тебе за любовь
Обжигаясь, любишь как прежде.

Спасибо за жизнь, за веру твою
Что где-то тебя тоже любят,
Спасибо родное за то, что ты есть
За то, что тебя не забудут.


(картинка с интернета)


Рецензии