Забытый старый снег

Ты падаешь,осенний лист,
Предвестник стужи, холодов.
А в голове лишь нудный свист
Метели быстрой под окном.
Ты быстро падаешь, кружишь,
Потоком воздуха летишь.
Осенний лист.
Предвестник зимних стуж,
Замерзших луж,
Ушанок, шапок и сапог,
Дорог, в снегу домов.
Осенний лист летит.
А время все бежит.
Приближая нас, поверь,
Туда, где ждет метель.
Туда, где теплый плед
И дом.
Туда, где нету бед.
Все в кружке чая с медом.
Где не тает лед.
И дождь там не идет,
А только снег.
Забытый старый снег.


Рецензии