Подруге ненужное

Мечта.

Мечта и идеал любого из мужчин

В тебе живут чувствительность и такт,

Дар понимания других и деликатность.

А также, есть терпимость и невозмутимость,

Конечно  верность,  красота,  и мягкость.

Так ткётся женственность... ты женственна подруга.

Достойнейшего встретить я желаю друга.

Весна идёт.  Она придёт и вот

Из мира грёз в реальность он шагнёт.

Но там другая сказка. Ты расскажешь мне её?

Ты солнца лучик, ты сердечечко  мое!


Рецензии