Решения изо льда

 Предательская верность
 решений череда
 осыплет неизменно
 осколочками льда
 сердец открытых тропы
 маяча в зеркалах
 я обретаю опыт
 сожженья на кострах
 сиюминутных "Надо.."
 и вечного "Терпеть!"
 мне место среди стада
 что брошено под плеть
 
 тебе - со мною рядом
 пока ты помнишь, друг
 врачуем теплым взглядом
 тревожный твой недуг
 и безусловна вера
 взаимной глубины
 так обретай же смело
 те дни, что мной полны
 
 предать способен тот лишь
 кто истинно любим
 кого с руки ты кормишь
 подравнивая грим
 его привычных масок
 и инвалидов-слов
 средь мимикрии "сказок"
 уверовать готов
 
 но расставляет время
 все по своим местам
 подтягивая племя
 предателей к кострам
 где слабости поленья
 на совести огнях
 очистят сожаленьем
 и боль твою и страх
 но память слишком куца
 и вскоре череда
 в период экзикуций
 решений изо льда.





Craig Armstrong - Balcony Scene
http://www.youtube.com/watch?v=Je3KyWWW8pA




.


Рецензии
Угу...
предать способен тот лишь
кто истинно любим...

фактор роста... А как же!
Чему могут научить чужие?
Отвернулся и забыл...
Только свои, родимые...
Так горяче любимые...))

Очень. Спасибо, Ваань!)

Елена Вайт   27.04.2013 17:55     Заявить о нарушении