Под шум дождя...

Под шум дождя и капель звон бесстыжий
На перекрёстке прежнего себя
Я осознал и принял груз ошибок
Что водопадом лились из меня...

Для покаяния осталось две страницы
Два вдоха на разрыв пустой души
Два шага к осознанию ошибки
Два выстрела по цели, две мечты...

Но время хитрое, оно  ничуть не лечит
А вытекает кровью из меня
Таких как я, смеясь в сердцах калечит
И отравляет правдой навсегда...

Под шум дождя и капель звон бесстыжий
На повороте нового себя -
мне радостно, легко. Я выжил! Выжил! Выжил!
Я буду жить! К чему теперь слова?

15.03.2013


Рецензии