Друг пропал...

Друг пропал...
В детстве...
Такой рыжий, смешной,
Веснушчатый...
Мы качались с ним
На качелях
И вместе сказки
Бабушки слушали...

А потом повернулось
Солнце
Вдруг какой-то
Другой стороной...
Все его кудряшки
Исчезли...
И стал он взрослый
Теперь такой...

А на лугу,
Где росли ромашки -
Там остались
Его следы...
Мы там чуть-чуть
Песка припрятали...
Вместе
Играли когда...

Я иногда
Представляю в ночи
Что он рядом...
Смеётся со мной...
Что бежим
Вот опять на речку,
И с высокой горки
Домой...

Детство
Всегда кончается...
Так ведь бывает
Всегда...
Все друзья по стране
Разлетаются...
А веснушки ведь -
Навсегда...

/16.03.2013/


Рецензии