Стихотворение посвящено

Который год Вы обучаете науке,
Который год не забываете про нас.
Который год не опускаете Вы руки,
И трудитесь над нами каждый раз.

Вы знаете все наши пораженья,
И как порой печалитесь о нас.
Мы забываем Вас поздравить в День Рожденья,
А Вы с усердием заботитесь о нас.

Вы знаете как самолеты поднимают в небо,
И знаете конструкции состав,
И этот техникум без Вас бы не был
Хранящим авиации устав.

Вы с интересом объясняете все не простое.
Спасибо Вам, за то что Вы у нас
У учителей есть сердце золотое
А Вы учитель высший класс!


Посвящается Чечеватовой Наталье Николаевне.


Рецензии