А март стал месяцем надежд
А март стал месяцем надежд,
Он нас с тобой подвергнул встрече.
Был Питер наг. Был воздух свеж.
И горизонт зарей отмечен.
Все занадеждилось кругом.
В переизбытке разверсталось.
И мы поверили с трудом,
Что нам любить еще осталось...
16 марта 2013года.
Свидетельство о публикации №113031608842