По-тихонечку

Ты чё пришёл?.. у нас давно все в сборе…
Какой резерв?.. иди проспись, сынок…
И без тебя,… хватает маме того горя…
Иди проспись,… ты – с нами, ты – не одинок…
Вернёмся мы не все,... кого какая пуля…
Кого снаряд,… или ракетой сбъют…
Кого утопит, это… наше море…
Там, по инерции,… за всех, живых, нальют…
И, только мы,… стаканы пересилив…
Вернёмся,… может,… в следущей стране…
Сынок,… переведи, нам,  эти километры в мили…
И,… боли глубину,… измерянной,…. на дне.

2013.03.15


Рецензии