Дедушка - выпускнице
Не прорастай глубОко.
Нигде и ни когда
Ни кому не доверяй.
Будь скромной
Не гуляй ширОко.
Будь шустрой,
Но рот не разевай.
Люби немножко меньше
Чем Джульетта,
Друзей не предавай.
Как в небе яркая комета,
Летит и оставляет след,
Так люди помнят человека,
Как прожил данный богом век!
Свидетельство о публикации №113031608818