Нeт для любви преград и расстояний
И нам с тобой разлука нипочём.
В плену своих возвышенных желаний
Не дам разбить о волны быта чёлн.
Настанет лето, жданное такое.
Теплом согреет мёрзлые сердца.
Тебя я нежностью своей укрою
И доведу невестой до венца.
расстояние. любовь.
разлука. лето.
23 марта 2010 год.
_____________________________
Свидетельство о публикации №113031600881