Нам запрещают вечно что-то...

Нам запрещают вечно что-то
И постоянно учат жить!
В примеры приводя кого-то,
Навязывая, как нам быть.

Указывают, что нам делать:
С кем нам дружить, кого любить
И заставляют, то и дело,
Родителей своих простить!

А мы, прислушавшись зачем-то,
Свой путь навеки позабыв,
Реализовываем чьей-то
Рукой написанный мотив!

И тут же думаем, как будто
Самостоятельно живем
Ведь в мыслях нам признаться жутко,
Что мы друг другу нагло врем!

Что мы - как звери во-природе:
В плену жестокости живем !
И в этой каменной утробе
Все эгоистами умрем!!


Рецензии