Слава талантам

О тебе не напишут в газетах,
Про тебя и не снимут кино.
Ты не будешь купаться в букетах,
И пить дорогое вино.

Ты не станешь известным гением,
И не выйдешь ты в лауреаты.
И не станут считаться с твоим мнением,
И великим ты станешь врят ли.

Но ты сохранишь свою скромность,
И работу доведешь до конца.
Пусть не изменишь свою монотонность,
Но достигнешь иного венца.

И вечная слава тому грандиозному,
Таланту закрытому от всех людей.
Такому не громкому, и вовсе не грозному,
Но открытому для новых идей.


Рецензии