Да...

я хочу сказать тебе спасибо
хоть твердишь, что не за что пока
все что между нами так красиво
что ни с кем не хочется делиться
и мне хочется чтоб это не кончалось никогда

пусть всегда ты руки мне согреешь
и всегда будешь ругать меня
что перчатки или шапку не одела
или выпила я ледяного молока
и буду ворчуном я звать тебя любя

и я хочу чтоб было б так всегда...


Рецензии