Ты слышишь играет труба

Ты слышишь играет труба
Почему ночью играет труба
И звуки рвущей душу тоски
Катятся по мостовым
По которым
Ходила ты

Ты слышишь играет труба
И с камней мостовых
Дождь
Убирает следы
По которым
Ходила ты

Ты слышишь вдалеке от меня
В снах в своей теплой постели
Играет , играет труба
Трубач тоже остался без надежды

Я иду на звуки трубы
Завернувшись в старый свой плащ
По мостовым, пытаясь увидеть следы
По которым
Ходили мы.


Рецензии