Из-за тебя

Из-за тебя страдаю
Из-за тебя мечтаю
Как птица улететь
Исчезнуть во мгле
Похоронить мечту в земле
Исчезнуть с ветром,
Остаться летом
В твоей душе
Мимолетным светом
И если б вспомнила
Про любовь,что ты дарил
И я бы пришла
Но ведь и ты забыл


Рецензии