Деньги лечат

Козёл и тот подался в доктора,
Кабинет  открыл  не зря,
Зверей  лечит и  кивает,
Головы не поднимает.

Прискакала бабушка лягушка
-  Заплати за внука зеленушку -
-  Не могу, сынок, денег достать
Бог мне не дал, да и негде взять.-

Рассердился  доктор  не на шутку,
Дверь захлопнул, придавив малютку,
Долго брань неслась  ей в след,
Но, а денег просто нет!

Миллион имей в кармане,
Если  хочешь долго жить,
Жизнь,  как решето в обмане,
Лучше сразу в гроб ложись


Рецензии