Стихам убийцам

По венам, через кожу,
Струятся прямо в сердце,
Те строки, что тревожат,
Играют болью терций.
Любовь порвала душу,
От одного лишь слова,
И свой покой нарушив,
Я задыхаюсь снова.
Твои стихи-убийцы,
Меня перестреляли,
Как сердцу не разбиться,
Твои слова сказали...
На улице, у арки,
Средь тысячи нотаций,
Как те сердца стучали,
Могло мне показаться.
Неправильно измерив,
Твои слова, улыбку,
И в что-то там поверив,
Способна на ошибку?
Твои стихи читаю,
И ревность болью в сердце,
Я от тебя взлетаю,
И падаю от терций.
           16 марта 2013


Рецензии
Прекрасные стихи, мудрые и ранящие...
Видна искренность автора.
Новых удач и вдохновений!

Инари Ра   30.03.2013 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за такие теплые слова

Марья Дементьева   31.03.2013 17:52   Заявить о нарушении