Душа сохраняет отцов эскадроны
ДУША СОХРАНЯЕТ ОТЦОВ ЭСКАДРОНЫ
Потеет дождями Кубанская нива,
Туманятся дали – унынье и грязь…
Ну, где же то солнце, чтоб стало красиво?
Наверное, радость забыла про нас.
Иду я по полю, где видятся плавни,
Промокший до нитки, но гордо иду!
Ведь это просторы, любимой Кубани,
Которые нежно и крепко люблю.
Душа сохраняет отцов эскадроны,
Над Вольницей мчащихся прошлой поры…
В историю глядя, я шлю им поклоны,
Как жаль, не похожи, на предков ведь мы.
Потеет дождями, кубанская нива,
Туманятся дали, слабеет наш глас…
Ну, где же то солнце, чтоб стало красиво?
Наверное, радость забыла про нас?
16-03-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113031608674
Добра Вам!
С уважением,
Алекса Вест 16.03.2013 20:52 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 16.03.2013 21:41 Заявить о нарушении