Всплески 28 март2013

Аля Хулиганка: «Трудно Еве без Адама»

Жаль мне Еву и Адама,
Ведь Адам быть может мамой,
Если Бог того захочет,
Ева станет женихом,
под хирургическим ножом.

Аля Хулиганка: «Природная скромность не позволяла ей
                раскрыться до конца…»

Но та же природа просила самца,
желания эти не покидали её, 
обнаженная красота привлекала его,
любовная ласка покрывала всё личико в краску,
природе противиться она не могла,
и всю свою нежность и юность ему отдала.


Рецензии