Старушкин хлеб

Старушка белый хлеб крошила
На черный снег для голубей.
И голуби клевали живо,
Соперничая, кто живей.

А с ними рядышком клевала
Притихших стайка воробьев.
Ворона черная шагала
И важно делала свой клев.

Старушка птичек покормила
И по аллее побрела.
А люди проходили мимо,
У каждого свои дела.


Рецензии