Семь дней

Семь дней я буду Бога славить,
Семь дней и каждый день в году.
Я не могу завет оставить,
Который Господу даю.

Я верю Бог мой не оставит
Во мраке сумрачных невзгод.
И компас мой Господь направит,
Он знает путь весь наперед.

Звезда Господня освещает
Мою дорогу в темноте.
И Слово Божье просвещает
Все истины, и в простоте.

Без солнца ясно видно Бога,
Если вера есть в душе.
С Богом в вечность есть дорога,
Ищите Господа везде


Рецензии
Красивый, приятный стих.Спасибо вам за него.

Константиновский Константин   16.03.2013 20:23     Заявить о нарушении