Она так жаждала любви...

Она, так жаждала любви,
         Она ее сама лепила!
Смотрели тускло фонари,
         В руках Мечты, стонала глина...

А за окном сопят дожди,
         Она терпения просила!
Курлычут в небе журавли,
         Домой вернувшись из Пекина!

Любовь–девчонку, обожгла,
         Разрисовала! Уронила!
Душа рыдала до утра,
         Мечта, фантазию разбила!

Она, так жаждала любви,
         Она ее сама лепила...
Смотрели тускло фонари,
         В руках Мечты, стонала глина...


Рецензии