К тебе
В крови бетон жидкий и едкий ацетон.
Ты не подумай,пожалуйста,я не сволочь,
Просто ,опоздала на свой фаэтон...
Теперь стою как дура и даже трамвая не жду.
Куда теперь?Я пьяна,
И всё по большому зонту!!!
День резко,сменяясь ночью
По мне как взбитый белок стекает.
Что теперь?Делать нечего..
Добреду до тебя,
Скоро утро. Светает...
Прости в дверь ногой.Не красиво.
Просто,руки как плети.
Взвалила не по силам ношу...Зачем мне всё это?
Ты дверь открой молча,с улыбкой.Ладно?
Впусти меня в дом.Я с гостинцем,в фольге шоколадка ...
И когда пойдешь варить кофе,не думай обо мне плохо...
Не такая уж я глупая.Не такая уж я пройдоха...
Свидетельство о публикации №113031608641