В ручье

В ручье,
Струёй подброшена песчинка,
Никак не опускается на дно.
В водовороте вышла там заминка,
Природа приоткрыла чуть своё окно.
На дне ручья,
Иголки ели собрались в косицу,
Шевелятся, не уплывают.
Они интересуют
Давно уж любопытную синицу,
Но в тоже время и пугают.
Недалеко бобёр плотину затевает,
Устроит он ручью большой разлив.
Над этим местом
Ястреб часто подолгу зависает,
Не мало жизней пернатых здесь погасив.


Рецензии
Ястреб он такой, никого не щадит.

Сергей Сорокас   18.02.2014 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.