Мое сознание

Откроет жизнь мое сознание
уйду опять как в прошлый раз,ветра..
к рекам забытых ожиданием во снах, мечтах,была...
увижу луч иль проблеск где то в двери, в заборе , на столе...
мой идеал так ждал ответа,а он таился в пустоте....

верни мне время шар, землица
кружись сжигая то что есть
дай мне возможность обернуться
и жизнь по новому прочесть

я ждал , страдал, терпел , стремился
и что теперь, ради чего...
мое сознание раствориться...
ушел...ушла...и никого....


Рецензии