Автопортрет
Я свой нарисую словесный портрет,
Меня вы узнаете здесь без прикрас,
Пожалуй, начну я уже свой рассказ.
Умею готовить, умею быть стервой,
Умею скандалить, умею быть первой,
Умею быть нежной и страстно любить,
Умею я слышать, умею дружить.
Смешная, капризная, всё же желанная,
Весёлая и грустная, а порою опасная,
Странная, не предсказуема разная,
Я просто женщина, и этим всё сказано.
Такой получился нескромный портрет,
Такой во мне собран ярчайший букет,
Вы скажете: - "Ужас, вот это картина!"
Но главное рядом любимый мужчина!
16.02.2013
Свидетельство о публикации №113031608589