Отдельный мир, счастливая реальность

Отдельный мир,счастливая реальность..
Я медикам сейчас дарю цветы..
Настала в моей жизни крайность.
Стояла я у пропасти,черты.

И  всё казалось очень,очень сложно.
Бросало меня в ветер и пургу.
Поверила,что невозможное- возможно.
Хоть было и совсем невмоготу.

Я  помню как вчера.Случилось чудо.
Стояла злая осень во дворе..
Врачи сказали- время есть минуты.
И  вам поможет скальпель на столе.

Молила Бога я- спаси,помилуй.
Я знала- он поможет,как всегда.
Врачи и  Бог мне подарили силу.
И  тех врачей я не забуду никогда.

Я  вновь живу и радуюсь и верю.
В  любовь,в мечту,а главное в людей.
И  людям открываю сердца двери.
И  на душе становится теплей


Рецензии