Не уходи из творчества, Ты слышишь?

Не уходи из творчества, Ты слышишь?
 Красивые стихи ведь складно пишешь,
 Экспромты вдруг рождаются, как вспышка,
 Вот может, нужен отдых, передышка?
 Но, ненадолго, просто отдышаться,
 Лишь дух перевести и с мыслями собраться.
 По новой ощущать поток искусства,
 И оживлять слова из сердца чувством,
 Твои стихи нужны мне, и не только,
 Твоя Душа поёт средь строчек тонко,
 Парит легко, взлетая в озаренье
 В Мир вечных слов, наполненный свеченьем.
 Не отходи от творчества, Не надо,
 Пиши свои стихи. Будь с Музой рядом,
 Лови с небес снежинки вдохновенья,
 Лови, пока искрит ажур мгновенья.


Рецензии