Рюмка коньяка

Сегодня в одиночестве скучаю,
За барной стойкой тихо посижу,
Бармен-парнишка кофе предлагает,
А я, пожалуй, выпью коньяку.

Ещё я выпью водочки рюмашку,
Парнишка плескани мне вискаря,
Бармен налей игристого фужерчик,
Чуть позже я пивком всё шлифану.

О боже как же жизнь прекрасна,
Хандру мою сняло, ну как рукой,
И сколько лиц вокруг счастливых,
Друзья мои я вас всех, всех люблю!

Сегодня одиночества не получилось,
Я тихо просто так не посижу,
Я танцевала, пела и кружилась,
И благодарна очень я бармену, ну и коньяку.
16.03.2013
(первые три  строчки неизвестный автор из интернета)


Рецензии