Настанет день, и я тебя найду!

                Маме...
Сегодня ты, милая, приснилась.
Расскажи, что с тобой случилось?
Почему жизни нить оборвалась,
И печаль в дом ворвалась?
Почему я ничего не ощутила,
Как от меня уходит сила,
Как леденеют мысли и душа,
И ты уходишь не спеша?
Как я посмела отпустить,
И как мне дальше с этим жить?

Молю тебя, чаще приходи,
И со мной, родная, говори.
Я день за днём тебя ищу.
Настанет день, и я тебя найду.
Зарыдаю при первой встрече,
И обниму, любимая, покрепче.
Март, 16, 2013год.


Рецензии