А. И
Огонь любви
Как горячо я обожглась!
Как больно сердцу моему!
Ещё одна беда стряслась,
А я поверила ему!
В любви моей порока нет
Она чиста, как свет зари.
Я обожглась об этот свет
Я вытерплю, сильней гори!
* * *
Ни слез не надо, ни разлук,
Ни объяснений, ни признаний...
Мне не хватает этих рук
Мне не хватает тех названий,
Какими ты меня дарил,
Но значит я их не ценила...
Другой меня к себе пленил,
Тебя другая опьянила!
Мы счастливы? Наверно, да,
Но будем долго в сны мы верить.
Прошла любовь и навсегда
Не удалось её проверить.
Свидетельство о публикации №113031600852