ты найдешься случайно

Ты найдешься случайно каким-нибудь зимним утром,
Ледяной, пустоглазый, с пережженым больным нутром,
Перебирающий ломкими пальцами четки, губами - сутры.
Раньше был солнечный росчерк и чей-то дом,
А теперь - темнота и прочерк, ладони льдом.
Я бы осталась, Отче,
А что потом?..


Рецензии