Разочарования
Светофор выключает свет,
Всё ушло и уже не сбудется,
В одну сторону лишь билет.
Фонари как луна фальшивая,
Улыбаются мне во след,
И тебя уже не касается,
Я согрета теплом, иль нет.
И покрыта дорога дальняя,
Покрывалом из споров и слёз,
И нельзя мне уже повернуть назад,
Мне уже не вернуть любовь.
Я иду по озябшим улицам,
Светофор выключает свет,
Фонари как луна фальшивая,
Улыбаются мне во след.
03.02.2013
Свидетельство о публикации №113031608478