Пьющие любовь
Преданность в любви не так уж мило,
Когда один другим наслаждается в упой.
А другой на него глядит постыло.
Один другого пьет по капле, каждую смакуя,
Другой находит в этом лишь веселье,
Но приходит время- все выпито, в сухую,
И к другому начинается похмелье.
Когда вдвоем напиваются друг другом,
Восполняя утраченный поток,
Каждый будет бездонным кубком,
Ценой в живительный глоток.
Свидетельство о публикации №113031608460