Себя на суд Вам отдаю

Кажется, я полюбила Вас!
Теперь не в силах оторвать глаз.
Вы вошли в мой мир без стука.
Быть может, я не слышала звука?!
И Вы не хотели навредить,
А лишь меня предупредить.
Что вы не тот мужчина,
Который является причиной,

          Моих бессонных ночей,
          И таких же, бессонных дней.
          Я прочитала всю литературу,
          Изучила чужеземную культуру.
          Знакомилась с новыми людьми.
          Полюбила то, что любите вы.
          Зачем? По праву, я сама не знаю.
          Схожу по Вам с ума. Не отрицаю,

Что не давали повода для слёз.
О! Не ищите в моих словах угроз.
Не смею Вас обременять,
И тем более, к чему-то обязать.
Поймите, я Вас искренне люблю.
Услышу: «Нет!». В тот час уйду.
Но, если ответите мне: «ДА!»,
То я останусь навсегда.

          Не как подруга для жилетки,
          А как жена, с которой будут детки.
          Но это Вам, мой друг, решать:
          Кого принять, кого прогнать.
          Что будет со мной, с вами, с нами –
          Судите дальше сами.
          Я всё сказала, даже больше,
          И задержалась бы на дольше.

Но не могу Вас торопить.
Хочу Вас, и себя освободить.
От несвойственного молчания,
И от мучительного переживания.
Когда я знаю, что хочу сказать,
А Вы теряетесь, как всё принять.
С ответом лучше бы не торопиться,
Чтобы в спешке не ошибиться.

          Я не исчезну. И не пропаду.
          Позовёте! Сама я Вас найду.
          Одно прошу, не забывайте,
          Со временем долго не играйте.
          Оно не ждёт. Оно вперед идёт
          К тому, кому со временем везёт.
          Я Вас люблю. Я Вас люблю.
          Себя на суд Вам отдаю….

Март, 15, 2013год


Рецензии
Восхитительно. Сколько эмоций в одном произведении!

Госпожа Истина   05.04.2013 10:01     Заявить о нарушении
Ещё раз, благодарю!

Даша Мастафова   05.04.2013 15:54   Заявить о нарушении