Весна чудесит...

***
Весна чудесит.
Улыбок моих экстаз...
Солнце встает там!
Розовой волной щеки,
Сузили щёлочки глаз...

***
Подняла  крыло…
Сердце – размер воробья.
Божечки… тёплый!
Бьётся живой комочек -
Соло свободного дня.

***
Сила в слабости!
Узнала… поражена.
На, возьми… тепло?
Моя жизнь взамен твоей
У ног моих – взгляд застыл…

***
Согласно зову
Весна отдалась звону
Текла патока
Покатая дорога
Половинок яблока


Рецензии