Вот так сложилась вдруг судьба

Вот так сложилась вдруг судьба:
Тропа нырнула в бездну боли
Я одинока. Без тебя
Я заключенная на воле!
Жара безжалостно зажгла
Костер в душе. и Сердце тлело
Пока тебя в ночи ждала...
Как обмануться я посмела?
Сгорело сердце на костре
Душа дотлела в красках лета
Но я не верила судьбе...
Я не хотела верить в это!
Позолотила солнцем осень
И залила огонь в груди
Как вызов сердцу, небо бросит
На щеки слез моих дожди.
Напрасно все: и боль, и слезы,
И лживый равнодушный взгляд.
Разбились звонко лета грезы
И не вернуть уже назад.
Вот так сложилась вдруг судьба
Тропа нырнула в бездну боли
Но не смогла забыть тебя,
Пусть сердцу век не видеть воли!
                22.10.2007 г.


Рецензии