Опять весна

Сегодня  первый  день  весны,  он  вновь  настал,
И  пусть  ещё  на  улице  лежат  снега,  стоят  морозы,
Но  знаем  мы  наверняка,  уже  спешат  в  пути,
К  нам  тёплые  деньки  и  мчатся  мая  грозы.

Весенний  воздух  вновь  войдёт  в  мой  дом,
Заполнит  всё  пространство,  даже  больше,
Весенний  воздух  он  особенный,  шальной,
Щекочет  ноздри  и  на  подвиги  любовные  толкает.

Так  пусть  как  в  юности  играет  в  жилах  кровь,
Так  пусть  любовь  нас  с  головой  накроет,
Так  пусть  же  учащённо  сердце  бьётся  вновь,
Весенний  воздух  пусть  разбудит  нашу  плоть.

Сегодня  первый  день  весны,  он  вновь  настал,
И  пусть  ещё  не  видимы  в  судьбе  все  перемены,
Но  знаем  мы  наверняка,  уже  спешат  в  пути,
К  нам  чувства  сильные,  что  с  головой  накроют.
01.03.2012


Рецензии