Я величайший Дон Кихот

* * *
Я величайший Дон Кихот
Пустот.
И вот
Толкая стрелки оборот
В экстаз
Я развлекаю мельный час
Словами, сочетаньем фраз,
Иронией просевшей кресла,
Безмозглым кувырканьем беса,
И весом,
Остриём,
Копьём,
На сердце пламенном твоём,
Разоблачив секретный путь –
Пишу, не смея разомкнуть
Свой рот,
Свой сумасброд
Редчайший:
Я ВЕЛИЧАЙШИЙ
ДОН КИХОТ.


Рецензии