Свет
Включите свет!
Глаза сомнамбулы открыты,
Закройте окна...
Посильней.
Тебя я приняла
За дверь...
Дверь к свету,
Кажется...
Возможно.
Я так устала,
Сколько можно...
Скорее выключите
С В Е Т....................
Свидетельство о публикации №113031608361
Владимир Войтенко 26.07.2013 14:00 Заявить о нарушении