Прощенья день...

Сегодня я попробую набраться сил,
Просить прощенья, это труд невероятный,
Простите все кто рядом был,
Кому по нраву мой характер не понятный.

А так же те к кому судьба еще ведет,
Кого быть может я еще обижу,
Поверьте, в жизни не всегда везет,
Но все же доброта нам ближе!

Прощенья день, спасибо что ты дан,
Спасибо, что позволено признать ошибки,
Простят, простим, и станет легче нам,
Есть время жить под этим небом зыбким!


Рецензии