Грустное
Никто не сосчитает никогда
Своих часов на ЭТОМ берегу.
Я Лету переплыть, наверное, смогу...
ТАМ вспомнится цветение садов,
И моря шум, и пенье соловьёв,
Полёт звезды с небесной высоты,
И миг, когда мне улыбнулся ты.
Свидетельство о публикации №113031608320