Петербург... Петроград... Ленинград...
Петербург...
Петроград...
Колыбель трёх гнилых
Революций
Поминальные свечи
Горят
Да по кладбищам черти
Смеются.
Петербург...
Петроград...
Ленинград...
Все дороги ведут
В Мавзолей
Там иссохшие руки
Лежат
Что качали твою
Колыбель.
Петроград...
Ленинград...
Петербург...
Ты вне времени, вне
Конституций
Вновь на площадь спешит твой
Байстрюк
Чтоб под новую про*****
Прогнуться.
______________
Петроград...
Ленинград...
Петербург...
Сколько ты заплатил
Контрибуций
Сколько пережил горя
От рук
Проститутки трёх
Революций...
Свидетельство о публикации №113031600830