Пытаюсь спрятаться от грусти

Пытаюсь спрятаться от грусти
Лицо заплаканное скрыть,
Но воспоминания не отпустят
И не позволят мне забыть.
Я не смогу стереть из сердца
Те дни, когда была с тобой
И не дождаться мне ответа,
Как так случилось, милый мой,
Что ты исчез так же внезапно,
 Как появился на пути
И не вернешься ты обратно,
Чтоб от тоски меня спасти.
Вернулся к ней? Желаю счастья!
Не стану я помехой вам
Не буду звать, когда ненастья
Разверзнут душу пополам.
Не позову, не буду гнаться -
Все бесполезно и смешно
Мне остается лишь остаться
И делать вид, что все прошло.
Не нужно видеть тебе слезы -
Лишь равнодушие в глазах!
Все просто, милый. Очень просто:
Сгорело сердце - есть лишь прах...
                2007 г.


Рецензии