Играй, скрипка 2 вариант

Играй, скрипка моя, играй!
О радости, боли, любви...
В этот миг на земле будет рай
И забудутся войны в крови.

Играй, скрипка моя дорогая,
Не минуту, не две, а вечность,
Чтоб ушла навек вражда мировая,
Расцвела б на земле человечность...

Играй, скрипка, играй, не кончая,
Может быть, мир спасет красота,
Может быть, вечным зовом встречая,
Распахнется пред ним Высота...


Рецензии