***

Находи в себе силы всегда улыбаться,
Нужно уметь с горем расставаться.
Иди по жизни смело,гордо,
Тогда будешь чувствовать себя свободно.
Люби весь мир вокруг,
Тогда не отвернется от тебя он вдруг.
Не будь эгоистом,
Помогай всегда близким.


Мама-самый близкий для тебя человек,
Она тебя не забудет вовек!
Половинку свою ищи до конца,
Даже если в жизни наступает черная полоса.
Много преград у тебя впереди-
Главное огонек ты в себе не погуби!
Пусть глаза твои горят,
Тогда тебя обязательно наградят!


Рецензии