Маньяк

* * *
Помнишь время то, когда училась ты в школе?
На тебя смотрел я и кусал себе рот…
Ты тогда спросила: «Ты маньяк, парень, что ли?»
Улыбнувшись, я сказал: «Маньяк, ещё тот…»

Ты тогда любила пузыри сладкой жвачки.
Я любил играть с тобой вопросом на вопрос.
Я тебя спросил: «А ты, случайно, не маньячка?»
Ты шепнула: «Эй, маньяк, целуй меня до слёз…»


Рецензии