Предчувствие весны

Еще снега растаять не успели
И от морозца легкого горят,
Еще в лесу закутанные ели
Не поменяли белый свой наряд.

Еще в глуши лесной сквозят-играют
И бродят зачарованные сны,
Но в светлый полдень словно ускользают
И царствует предчувствие весны.

Прольется солнце радостно лучами,
Разбудит лес, растопит хрупкий лед.
И звонко-говорливыми ручьями
До будущей зимы, зима уйдет...


Рецензии