Казалось небу умолчать невозможно...

Казалось  небу  умолчать  невозможно
Так  осень  пронзила  ничто  пустоты
Кошкой  закат  средь  цветов  осторожно
Прятал  на  зиму  злато  казны

И  трепет  мгновения  пьянящих  пустот
Меняющих  небо  выпавшей  картой
Где  тело  на  случай  безумно  азартно
И  ветер  открыт  как  поэма  для  нот

Где  строгость  движения  осушивает  рот
И  в  хаосе  листьев  звучит  обновление
Где  дождь  барабанит  самоотвод
И  дальше  ничто  только  наше  смятение


Рецензии